54

Что делают из лимонной кислоты, молочной и яблочной?

abram 17 мая 2022

Что делают из лимонной кислоты, молочной и яблочной? Например: пирог, оскорбинка

категория: химия

62

Из лимонной кислоты-напитки, кондитерские изделия, джем, мооженое, желе, фруктовые и ягодные консервы, карамельИз молочной кислоты-лекарства, растительные масла, лимонады, экстракты, эссенцииЯблочная кислота-фруктовая вода, кондитерские изделия, газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии) в качестве стабилизатора эмульсии яичного желтка, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия).

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...