71

Яйцо «в мешочек» с очень тонким…

nastr 27 ноября 2022

Яйцо «в мешочек» с очень тонким,, но плотным слоем белка варят в течение 3-3,5 минут, но не в воде, а в столовом уксусе с добавкой поваренной соли. Почемуприменяется такой раствор?

категория: химия

33

4- при варке растворяется скорлупаЯ тоже леонардо решаю)

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Смотрите также:
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...